Teknik Olah Susu ~ Bisnis Kefir ~ Yogurt ~ Keju Mozarela
Depok, 14 Maret 2020
Manfaat susu bisa didapat dengan mengonsumsi beragam olahannya yang berkhasiat kesehatan. Yoghurt dan kefir dua di antaranya. Olahan lain yakni keju mozarela. Penambahan keju mozarela pada aneka makanan memberikan citarasa enak dan sensasi melted di mulut. Keju mozarela termasuk keju segar karena tidak mengalami proses pemasakan dan pengepresan. Dengan membuat sendiri produk-produk olahan susu itu selain sehat juga bisa menghemat pengeluaran rumah tangga dan bahkan berpeluang bisnis. Ingin tahu cara produksinya? Simak dan ikuti pemaparan langsung dari pakarnya dilengkapi praktik pembuatan.
Materi
• Memilih susu berkualitas
• Bibit yogurt
• Formula yogurt
• Bibit kefir
• Bakteri pembuatan keju mozarela
• Alat yang diperlukan
• Praktik membuat yogurt, kefir, serta keju mozarela
Biaya: Rp850.000/orang
Sudah termasuk makalah, sertifikat, camilan, dan makan siang. Biaya tidak termasuk transpor dari dan ke lokasi pelatihan, penginapan, dan pengeluaran pribadi
Segera daftarkan diri Anda melalui Whatsapp ke nomor 0813-1603-4009 (Iky) atau (021) 874 22 20/874 55 11
Baca Juga
Tags: featured, majalah trubus, mozarela, trubus