Teknik Olah Singkong

Filed in Pelatihan by on 31/07/2019

MOCAF & Aneka Olahan Pangan

Bogor, 24 Agustus 2019

Kebutuhan akan kesehatan memicu peningkatan permintaan tepung mocaf. Tak hanya pasar dalam negeri, pasar ekspor pun terbuka lebar. Keunggulan MOCAF berupa kandungan gluten yang rendah, sangat manjur untuk dikonsumsi penderita autis dan diabetes. Pembuatan tepung MOCAF mampu mendongkrak nilai jual dari singkong.
Mari ikuti pelatihan teknik olah singkong menjadi MOCAF dan aneka olahan makanan bersama produsen berpengalaman.

Materi :
• Kunjungan ke produsen mocaf
• Penjelasan profil usaha produsen
• Pemilihan varietas singkong terbaik
• Teknik pembuatan tepung MOCAF
• Teknik penyimpanan tepung MOCAF
• Praktek pembuatan makanan dari tepung MOCAF

Biaya :Rp750.000/orang
Sudah termasuk transportasi dari meeting point, makan siang, camilan, bahan dan alat praktek. Biaya tidak termasuk penginapan dan pengeluaran pribadi

Segera daftarkan diri Anda melalui Whatsapp ke nomor 0813-1603-4009 (Dian) atau (021) 874 22 20/874 55 11

Tags: , , ,

 

Powered by WishList Member - Membership Software