Teknik Olah Keripik Buah dan Sayur

Filed in Pelatihan by on 03/02/2015 0 Comments

Bandung, 28 Februari 2015

543_ 65-7Keripik sayuran dengan bentuk dan warna seperti sosok segarnya salah satu oleh oleh dari Singapura. Kini kita bisa memproduksi sendiri dan mengembangkannya menjadi peluang bisnis. Brokoli, wortel, dan paprika serta buah-buahan berkadar air tinggi seperti semangka dan buah naga bisa diolah menjadi camilan kering bergizi, menyehatkan, dan aman dikonsumsi sebab tanpa pengawet. Pengolahan menjadi keripik juga menjadi inovasi menyiasati masa simpan buah dan sayuran yang singkat dan cepat busuk. Trubus mengajak Anda untuk mempelajari teknik olah keripik buah dan sayuran, permen buah, serta strategi membuka pasar.

Materi

  • Macam buah dan sayuran sebagai bahan baku
  • Memilih bahan baku berkualitas
  • Rendemen bahan baku
  • Persiapan bahan baku
  • Alat dan mesin
  • 543_ 65-8Teknologi pengeringan vakum
  • Cara kemas
  • Keripik yang diminta pasar
  • Kiat membuka pasar
  • Praktek mengolah


Biaya

– Rp1.500.000/ orang, sudah termasuk makalh, snack, makan siang, transportasi kunjungan ke kebun.

Biaya tidak termasuk transpor dari dan ke tempat pelatihan, penginapan dan pengeluaran pribadi.

Keterangan lebih lanjut hubungi:

Suci, Devi

Telp 021-877 463 43-45, HP. 0813 1603 4009,
Faks. 021-877 463 46
E-mail: pelatihan@trubus-online.co.id,
Blackberry: Pelatihan Trubus PIN 28B9ADA4.
Pembayaran, transfer ke BCA Cab. Samanhudi a.n.
Trubus Swadaya No. rekening 477 00 999 81.
Kirimkan bukti transfer Anda ke 021-877 463 46
 

Powered by WishList Member - Membership Software