Rempah versus Korona

Filed in Peristiwa by on 24/05/2020

 

Webinar bertajuk “Makanan dan Rempah Indonesia versus Covid-19,” terselenggara pada Sabtu, 4 April 2020 pukul 14.00—15.30 di kanal YouTube Kisah Selera. Sebagai pembicara Dekan Fakultas Kedokteran Universitas Sultan Ageng Tirtayasa, Prof. Dr. dr. Saptawati Bardosono, M.Sc., dosen Departemen Sejarah Universitas Indonesia, Dr. Bondan Kanumoyoso, CEO Suwe Ora Jamu, Nova Dewi Setiabudi, Pemimpin Redaksi Kulinologi Indonesia, Hindah J. Muaris, dan psikolog, Linda Setiawati, M.Psi. Kesimpulan dari acara yang diselenggarakan Gastronomi Indonesia itu semua jenis bumbu masakan Indonesia terutama empon-empon dan pola pikir positif dapat meningkatkan daya tahan tubuh untuk melawan berbagai jenis virus, termasuk virus korona atau Covid-19.

<script async src=”https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js”></script>
<ins class=”adsbygoogle”
style=”display:block; text-align:center;”
data-ad-layout=”in-article”
data-ad-format=”fluid”
data-ad-client=”ca-pub-4696513935049319″
data-ad-slot=”5685217890″></ins>
<script>
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
</script>

Tags: , , ,

 

Powered by WishList Member - Membership Software