Teknik Olah Susu & Bisnis Kefir, Yogurt, Keju Mozarela

Filed in Pelatihan by on 30/11/2017

577_ 7-129 Desember 2017

Manfaat susu bisa didapat dengan mengonsumsi beragam olahannya yang berkhasiat kesehatan. Yoghurt dan kefir dua di antaranya. Olahan lain yakni keju mozarela. Penambahan keju mozarela pada aneka makanan memberikan citarasa enak dan sensasi melted di mulut. Keju mozarela termasuk keju segar karena tidak mengalami proses pemasakan dan pengepresan. Dengan membuat sendiri produk-produk olahan susu itu selain sehat juga bisa menghemat pengeluaran rumah tangga dan bahkan berpeluang bisnis. Ingin tahu cara produksinya? Simak dan ikuti pemaparan langsung dari pakarnya dilengkapi praktik pembuatan.

Materi
• Memilih susu berkualitas
• Bibit yogurt
• Formula yogurt
• Bibit kefir
• Bakteri pembuatan keju mozarela
577_ 7-13• Alat yang diperlukan
• Praktik membuat yogurt, kefir, serta keju mozarela
Biaya: Rp850.000/orang
Sudah termasuk makalah, sertifikat, camilan, dan makan siang. Biaya tidak termasuk transpor dari dan ke lokasi pelatihan, penginapan, dan pengeluaran pribadi

Keterangan lebih lanjut hubungi:

Devi, Ahmad, Dian

Telp 021-874 22 20, 874 55 99, 874 55 11 HP. 0813 1603 4009,
Faks. 021-874 37 27
E-mail: pelatihan@trubus-online.co.id,
Blackberry: Pelatihan Trubus PIN 28B9ADA4.
Pembayaran, transfer ke BCA Cab. Samanhudi a.n. Trubus Swadaya No. rekening 477 00 999 81.
Kirimkan bukti transfer Anda ke 021-874 37 27

Tags: ,

Powered by WishList Member - Membership Software