Peluang Pemanis Alami Stevia

Filed in Pelatihan by on 30/11/2018

 

Bogor, 22 Desember 2018

Stevia bukanlah pemanis buatan seperti aspartam atau sakarin. Tanaman itu berasal dari bahan alami pengganti gula yang lebih sehat. Badan kesehatan dunia seperti WHO, FDA, serta organisasi pangan dan pertanian PBB mengakui stevia aman dikonsumsi semua kalangan. Terlebih bagi penderita diabetes yang butuh pemanis alami. Keamanan senyawa stevioside pada gula stevia hingga 1500 mg/hari telah diuji dan tidak menyebabkan efek samping. Dengan kadar manis hingga 300 kali gula biasa, stevia kini banyak diminta oleh industri pangan dan obat, umkm, dan produsen herbal. Trubus mengajak Anda untuk mempelajari budidaya hingga mengolah stevia bersama praktisi yang berpengalaman.

Materi:

  1. Peluang terbuka pasar Stevia
  2. Pemilihan benih dan bibir berkualitas
  3. Pembuatan kebun skala rumah tangga sampai bisnis
  4. Pemeliharaan budidaya intensif
  5. Panen yang benar dan tepat
  6. Penanganan pasca panen
  7. Pemasaran produk

 

Hanya dengan Rp.1.500.000 Anda akan mendapat konsultasi narasumber 2 orang, training kit, modul, sertifikat, snack, makan siang, dan transport ke lapangan.

PROMO Langganan majalah Trubus 3 bulan dan bibit Stevia

Segera daftarkan diri Anda melalui Whatsapp ke nomor 0813-1603-4009 (Dian/Dhita) atau telepon ke (021) 874 22 20/874 55 11

Silakan Daftar Disini

Tags: , , , , , ,

Powered by WishList Member - Membership Software