Khasiat & Teknik Hasilkan Albumin Gabus

Filed in Pelatihan by on 02/02/2017

8 April 2017

559_16-1Albumin merupakan plasma protein tubuh yang jumlahnya separuh dari total protein di tubuh. Sebagai plasma protein, peran albumin yang mengandung 16 asam amino itu demikian vital mulai dari penyusun struktur sel, antibodi, enzim, hingga hormon. Penderita penyakit akut dan berat seperti kanker, ginjal, dan stroke mengalami kadar albumin rendah oleh karena itu mereka harus memperoleh albumin dari luar tubuh. Namun, kendalanya harga yang relatif mahal karena infus albumin memakai protein plasma dari darah manusia.

Salah satu sumber albumin alami yang memiliki kandungan tinggi adalah ikan gabus. Selain dikonsumsi secara tradisional gabus dapat diolah dalam bentuk kapsul. Untuk mengolahnya tentu tidaklah sembarangan, ingin tahu proses pengolahannya? Ikuti teknik olah hasilkan albumin gabus bersama ahlinya.

Materi
•Mengenal ikan gabus
•Manfaat gabus
•Pemilihan gabus yang berkualitas
•Proses pembuatan albumin
•Pengemasan
Biaya Rp1.500.00/orang
Sudah termasuk makalah, sertifikat, camilan, dan makan siang. Biaya tidak termasuk transpor dari dan ke lokasi pelatihan, penginapan, dan pengeluaran pribadi.

Keterangan lebih lanjut hubungi:

Suci, Devi

Telp 021-874 22 20, 874 55 99, 874 55 99 HP. 0813 1603 4009,
Faks. 021-874 37 27
E-mail: pelatihan@trubus-online.co.id,
Blackberry: Pelatihan Trubus PIN 28B9ADA4.
Pembayaran, transfer ke BCA Cab. Samanhudi a.n. Trubus Swadaya No. rekening 477 00 999 81.
Kirimkan bukti transfer Anda ke 021-874 37 27

 

Tags: , , ,

Powered by WishList Member - Membership Software