Belajar dari Pakar Patin Budidaya Hingga Olahan

Filed in Pelatihan by on 03/09/2018

Bogor, 29 September 2018

Potensi ikan patin sebagai panganan olahan meningkat pesat. Seluruh bagian tubuh ikan patin dapat dimanfaatkan, kulitnya untuk kerupuk, dagingnya dapat difillet, tulang dan kepalanya bisa dijadikan bahan membuat kaldu. Kandungan protein dan lemak tak jenuh yang tinggi, dan kadar kolesterol yang rendah juga cocok untuk Anda yang sedang menjalani program diet. Selain untuk kesehatan, bisnis ikan patin juga menjanjikan dimulai dari budidaya hingga olahannya.

Bagi Anda yang ingin bisnis ikan patin tapi bingung mulai dari mana, Anda bisa mengikuti Pelatihan Ikan Patin

 

Materi :

  • Budidaya ikan patin
  • Syarat kolam
  • Pemeliharaan
  • Pemberian Pakan
  • Cara Panen
  • Penanganan pasca panen
  • Praktek cara memfilet ikan patin
  • Peluang pasar dan analisa usaha
  • Menjalin kemitraan dengan petani

 

Hanya dengan Rp.1.500.000 Anda akan mendapat training kit, modul, sertifikat, camilan, makan siang, dan transport ke lapangan. PROMO langganan majalah Trubus 3 bulan.

 

Segera daftarkan diri Anda melalui Whatsapp ke nomor 0813-1603-4009 (Dian/Dhita) atau telepon ke (021) 874 22 20/874 55 11

 

 

Tags: , , , , , ,

Powered by WishList Member - Membership Software